jueves, 1 de septiembre de 2011

Albondigas rellenas de foie con salsa de Boletus



Aquí os dejo una de mis recetas estrellas de este verano.

Ingredientes:

1 kg de carne de ternera buena.
1 trozo de foie congelado y otro de micuit.
1 /2 kg de boletus
vino blanco, cognac
machada de ajo y perejil
sal y pimineta
harina y pan rallado a gusto
2 huevos
1 Cebolla

Proceso:

Maceramos la carne con el vino blanco, el cognac , pan rallado 5 cucharadas +/-la machada, los huevos y lo dejamos 24 horas reposar despues amasar mucho.
pasadas esas horas cortamos en dados el foie y el micuit y vamos formando bolitas con ayudad de harina y metiendo en medio el foie o micuit a gusto.
Freimos a fuego fuerte y reservamos .
Ponemos una cazuela baja donde freimos los boletus,, salteamos bien y echamos la cebolla bien picadita, una vesz dorada , echamos un poco de harina, un vaso de vino y un chorro de cognac y despues agua un vaso.
Se añaden las albondigas, se deja hervir 5 mionutos suave y se deja reposar una hora la menos.

A ver que me decis!!!

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