sábado, 7 de enero de 2017

RECETA Nº 21 MEJILLONES AL NATURAL






INGREDIENTES:

- UNA MALLA DE MEJILLONES QUE SEAN GORDITOS.
- UN LAUREL.
- UN CASCO DE CEBOLLA.
- Y UN CHORRITO DE AGUA.

ELABORACION:

- Según nos dice Picadillo los mejillones deben ser gordos, normal cuanto mas gordo mejor, jajaja,
Se deben limpiar bien, con un nanas se limpian muy bien las conchas, y retirar la barba saliente.
Después se poner en una cazuela con un chorrito de agua y para mi gusto, nada de sal, los mejillones de por sí ya viene con su punto justo de sal, así que añadir sal no, no, no.
 

Ponemos a cocer tapados y miramos cuando veamos que las conchas se han abierto retiramos inmediatamente.
Ahora les tenemos hechos y podemos como dice Picadillo y en la foto os pongo ponerles con aceite y vinagre y cebolleta picada o con salpicón, o vinagreta, con tomate o como queramos.





No hay comentarios:

Publicar un comentario