sábado, 1 de abril de 2017

RECETA Nº 196 : RAYA FRITA





INGREDIENTES:

-1 kilo de raya.
-2 hojas de laurel.
-4 dientes de ajo.
-1 cucharada grande de sopa de pimentón dulce de la Vera.
-1 cucharada grande de sopa de orégano.
-1 cucharadita pequeña de comino molido.
-1 vasito de vinagre de vino blanco.
-1 vasito de agua.
-Sal.
-Harina de freír pescado.
-Aceite de oliva virgen extra.
 

ELABORACIÓN:

Pelamos y machacamos los dientes de ajo en el mortero con la sal. Añadimos el pimentón, el comino y desleímos con un chorro de  vinagre.
Disponemos la raya en una fuente grande, añadimos el laurel, el orégano, el majado, el vaso de vinagre y el vaso de agua.
 
Tapamos y llevamos al frigorífico, dejando el pescado en el adobo de un día para otro.
 
Escurrir y  pasarlo por harina de freír pescados y freír en abundante aceite caliente, .
 

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