sábado, 1 de abril de 2017

RECETA Nº 197 : POLLOS PRIMAVERALES




INGREDIENTES:

    -1 cebolla grande.
    -1 pimiento de asar rojo.
    -1 calabacín mediano y un vasito de guisantes.
    -2 zanahorias medianas .
    -Una cucharada de postre de sal o caldo de carne .
    -6 cucharadas de aceite virgen .
    -1 pechuga de pollo grande .
    -1 chorrito de vino blanco .
    -Una pizca de pimienta.
ELABORACIÓN:
Trocear el pollo y salpimentar, y empezar a freír a fuego medio para que se vaya dorando bien. Taparlo porque salta mucho.
 En otra sartén saltear la verdura 5 minutos con el resto del aceite y cuando esten los 5 minutos se lo añadimos la pollo, y dejamos que se rehogue todo junto.
Añadimos el vino y subimos el fuego para que evapore, volvemos a bajar el fuego y dejamos 5 minutos más para que se unan sabores.
Y a servir.


     

No hay comentarios:

Publicar un comentario