sábado, 8 de abril de 2017

RECETA Nº 207 : SALMON FRITO- TOQUE INÉS SALSA DE NARANJA Y PIÑONES




INGREDIENTES:
-Cebolla.
-3 naranjas.
-150 g de piñones.
-4 Rodajas de salmón.
-Sal.
-Pimienta.
-Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:
 En una cazuela con aceite, sofreímos una cebolla picadita en daditos con un poco de sal.




Cuando esté doradita, le añadimos unos piñones para que también se doren, y salteamos todo junto unos 10 minutos.
Mientras exprimimos las naranjas y lo dejamos en un vaso o dos.
A continuación, añadimos el zumo de naranja natural y dejamos que rompa el hervor.Echamos sal y pimineta a gusto.



En otra sartén con un poco de aceite, ponemos el salmón para que se selle.



Inmediatamente lo pasamos a la sartén con el zumo de naranja y dejamos que se cocine unos 4 minutos con el recipiente tapado.



Y voilaa, listo un poco de cebollino bien picado y una delicia. 




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