sábado, 22 de abril de 2017

RECETA Nº 212 : SALSA KOMPRIZ



INGREDIENTES:

- 2 HUEVOS COCIDOS.
- 2 ANCHOAS SALADAS SIN ESPINAS.
- UNA CUAHARADA DE ALCAPARRAS.
- UNA CUCHARADITA DE MOSTAZA DE DIJON PEQUEÑA.
- PIMIENTA MOLIDA.
- PEREJIL.
- ACEITE DE OLIVA.
- SAL.

ELABORACIÓN:
Empezamos por machacar 2 yemas de huevo cocidas, con las 2 anchoas sin espinas, una cucharada de mostaza pequeña,un poco de perejil fresco 3 o 4 ramitas, y un puntito de pimienta negra molida.
Todo meterlo en la batidora o picadora para dejarla muy fina,y le vamos a añadir la sal que nos pida y aceite bueno hasta que emolsione.
Podemos colarlo por un tamiz fino si queremos o dejarlo como esté según nos guste.
Esta salsa nos sirve para pescados al vapor, cocidos , bueno para lo que queraís.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario