sábado, 22 de abril de 2017

RECETA Nº 214 : "RELLOTTO" DE SETAS Y SALCHICHAS.



 INGREDIENTES:

-300 grs de arroz arborio.
-150 grs de setas.

- 8 salchichas frescas blancas.
-1 cebolla pequeña bien picada.
-½ vasito de nata.
-½ vasito de vino blanco.
-125 grs de queso parmesano rallado grueso.
-4 cucharadas de mantequilla.
-Agua.
-Azafrán.
-Perejil.

ELABORACIÓN: 


En primer lugar en una sartén grande de hierro vamos a derretir la mantequilla y una vez derretida, tenemos que sofreír la cebolla bien picadita. A continuación vamos a agregar las setasy las salchichas en trozitos, y rehogaremos todo un poquito.
  







Después tenemos que añadir el arroz y le daremos unas vueltas para que se impregne bien de mantequilla. Seguidamente tenemos que echar el vino y dejar que se evapore durante algunos minutos.
Hay que ir añadiendo el agua necesaria para que el arroz no quede seco y, remover casi continuamente. Seguido añadimos el azafran solo 3 hebras nada más.




 
Apagaremos el fuego cuando veamos que el arroz está hecho, al dente, e inmediatamente ya será cuando añadiremos la nata, el perejil picado y el queso rallado parmesano claro está. 


 Finalmente vamos a servir de inmediato nuestro "rellotto" con setas y salchichas que  debe estar bien calentito.








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