sábado, 22 de abril de 2017

RECETA Nº 215 : JUDIAS VERDES A LA FRANCESA





INGREDIENTES:

-1 Kg. de judías verdes plana.
-1 cucharada de harina .
-3 yemas de huevo.
-2 cucharadas de vinagre.
-Aceite de oliva virgen.

ELABORACIÓN:



Vamos a picar las alubias verdes y lavar bien lavadas.
Rehogar en aceite las judías. 
 
 
Cuando alcancen un color verde brillante, añadir una cucharada de harina y revolver. Incorporar el agua caliente y hervir durante un cuarto de hora, más o menos, hasta que las judías estén tiernas. (Se puede añadir un ajo a al agua)
 
 
Aparte, batir las yemas de huevo y agregar el vinagre (1 cucharada por cada yema) y un cucharón de caldo de cocer las judías, dejándolo enfriar algo para que el huevo no se corte.
 
Y listo ya lo tenemos. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario