sábado, 22 de abril de 2017

RECETA Nº 216 : SOPA MONTAÑESA






INGREDIENTES:
-12 rebanadas finas de pan tostado.
-100 gramos de chorizo.
-4 huevo.

-1 Patata.
-Verdura de hoja verde.
-1 litro de caldo de carne.
-Sal.
-Perejil picado.


ELABORACIÓN:

En primer lugar pelar el chorizo y cortarlo en rodajas finas. Cocer los huevos en agua hirviendo durante ocho minutos y pélalos.
Poner las rebanadas de pan en una cazuela, agregar las rodajas de chorizo y verter sobre ellos el caldo de carne, junto con la patata en dados y la verdura picada.La patata y la verdura la podemos eliminar es opcional.

Cocer la sopa a fuego suave durante cinco minutos, añadir sal según convenga y agregar los huevos que hemos cocido previamente cortándolos por la mitad para que se calienten.
Servir espolvoreando perejil encima.





No hay comentarios:

Publicar un comentario