sábado, 22 de abril de 2017

RECETA Nº 218:CHULETAS RUSAS- FILETES RUSOS



INGREDIENTES
-300 gr de carne picada
-100 gr de jamón serrano
-4 huevos duros
-2 huevo crudo
-4 pimientos del piquillo y 4 lonchas de queso.
-1 cucharada de vino blanco
-2 dientes de ajo
-1 rama de perejil
-Pan rallado.


ELABORACIÓN:

Cortamos el jamón en tiras, y después en cuadraditos pequeños y lo juntamos con la carne y lo mezclamos bien.

Los dientes de ajos y el perejil, lo picamos muy fino, se lo añadimos a la carne.
Echamos a la carne, la cucharada de vino blanco, salamos un poco,  pero muy poco el jamón ya tiene sal, lo mezclamos mucho con las manos apretando.
 Hacemos 4 triángulos isosceles nos dice Picadillo con la carne, las ponemos entre dos papeles film, aplastamos con el rodillo, para que quede fina ponemos en cima medio pimiento y el queso y tendremos el huevo cortado en laminas finas para colocarlas sobre el pimiento.
 Los pasamos por huevo batido y pan rallado, y servimos, yo le puse una salsa de miel y mostaza que le iba muy bien.




No hay comentarios:

Publicar un comentario