lunes, 8 de mayo de 2017

RECETA Nº 232: TORTILLA DE CHORIZOS




 
 
INGREDIENTES:
 
-2 huevos por persona.

-1 sarta de chorizo casero.

-2 lonchas queso ( el que más os guste, yo use Havarti) por persona.

-1 poco aceite.

-1 pellizco sal.

- Pimientas molidas.

- Orégano.
- Queso rallado parmesano y cebollino.
 
ELABORACIÓN:
 
 Cortar en rodajas el chorizo y batir en una taza las dos yemas de los huevos con sal, pimientas y orégano.
Por otro lado batiremos las claras a medio punto nieve, que entre bien de aire para que quede muy jugosa. Luego lo mezclamos con las yemas despacito.
 
 
 
 Poner la sartén a calentar con aceite. Cuando esta caliente, echar el huevo batido, cuando cuaja un poco añadir el queso, encima el chorizo y dejar un minutos.
Vamos cerrando la tortilla de cada lado para luego darla la vuelta.
Después pondremos el queso rallado encima y el cebollino y voila a comer!!!!!
 


  • 3 huevos
  • 50 grs. de chorizo
  • 20 grs. de queso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • - See more at: https://www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/receta-express-tortilla-francesa-de-chorizo-y-queso#sthash.wr0gqUnn.dpuf
  • 3 huevos
  • 50 grs. de chorizo
  • 20 grs. de queso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • - See more at: https://www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/receta-express-tortilla-francesa-de-chorizo-y-queso#sthash.wr0gqUnn.dpuf
  • 3 huevos
  • 50 grs. de chorizo
  • 20 grs. de queso
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • - See more at: https://www.lacocinadealimerka.com/web/index.php/recetas/receta-express-tortilla-francesa-de-chorizo-y-queso#sthash.wr0gqUnn.dpuf

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario