domingo, 14 de mayo de 2017

RECETA Nº 235 : EMPANADAS DE TIRO RAPIDO




INGREDIENTES:

2 cebollas medianas.
2 huevos.
150 gramos de queso ( el que mas os guste que funda bien)
150 gramos de pechuga de pollo.
16 obleas.
Un taco de bacón ahumado.
Tomate frito. 

ELABORACIÓN: 

Picadillo nos dice de usar lampreas osdardinas, pero yo le he dado un toque mas gustosos para los niños.
 
 
Primero de todo picamos finamente la cebolla y la sofreímos en una paella con aceite de oliva a fuego medio.
Picamos el bacon ahumado y el pollo. Lo reservamos.
Ponemos un cazo a hervir y cuando rompa el primer hervor ponemos los dos huevos y los cocemos 11 minutos. Los refrescamos en agua fría, los pelamos y los picamos.
Una vez la cebolla empiece a dorarse añadimos el bacon y el pollo picado y revolvemos bien.
Ponemos la mezcla en un bol y añadimos el huevo picado y un poco de tomate frito y damos vueltas, luego añadimos el queso y damos vueltas.
 


Repartimos las obleas encima del mármol y ponemos una cucharada de la mezcla en cada una, doblamos la oblea por la mitad y con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes.
Las freímos en abundante aceite de oliva y cuando estén doradas las escurrimos y les quitamos el exceso de aceite con papel absorbente.





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